IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS DI KANTOR BADAN PERTANAHAN NASIONAL KOTA BANJARMASIN - Normajatun Normajatun; Fika Fibriyanita; Akhmad Nikhrawi Hamdie (AS-SIYASAH : Jurnal Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik, 2022)
IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS DI KANTOR BADAN PERTANAHAN NASIONAL KOTA BANJARMASIN