Perancangan Website Bengkel Mobil "Family Motor" (Jurnal Ilmu Komputer dan Bisnis, 2022)
Pada masa globalisasi dikala ini pertumbuhan teknologi sangat pesat di bermacam zona spesialnya di zona data, dikala ini tidak seluruh data dapat diakses dengan sangat gampang terlebih lagi data yang cuma dikhususkan pada sesuatu lembaga, universitas maupun kepentingan kelompok, hingga dari itu penyampaian data yang masih kurang menyebabkan masyrakat kesusahan mencari data buat kebutuhannya. Berdsarkan perihal tesebut penulis hendak membangun suatu sistem web yang bermanfaat buat membagikan data menimpa pemesanan service pada suatu Bengkel Mobil “Family Motor”. Tata cara yang digunakan dalam membangun web ini memakai tata cara Waterfall, bahasa pemrograman yang digunakan PHP, menggunakan framework CodeIgniter, serta database yang digunakan MySQL. Hasil yang diharapkan dari pembuatan web, yang berisi menimpa data bengkel serta pemesanan service pada bengkel ini, serta dimana nantinya customer bisa memesan ataupun membooking service pada bengkel ini nantinya.