Media Sosial Menjadi Ancaman Keharmonisan Rumah Tangga Keluarga Hindu (studi Kasus Facebook) - Gantiano, Hadianto Ego (Dharma Duta, 2021)
Media Sosial Menjadi Ancaman Keharmonisan Rumah Tangga Keluarga Hindu (studi Kasus Facebook)