PENGARUH PROSES REKRUTMEN DAN SELEKSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN OUTSOURCING PADA LIPPO PLAZA KENDARI - Indira Yuana; Bakhtiar Abbas; Bobby Supriaji (Mega Aktiva, 2022)
Penelitian yang menjelaskan pengaruh proses rekrutmen dan seleksi terhadap kinerja karyawan outsourcing pada Lippo Plaza Kendari. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Proses rekrutmen dan seleksi secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan outsourcing pada Lippo Plaza Kendari dengan variabel yang paling dominan yang mempengaruhi kinerja adalah rekrutmen. (2) Variabel rekrutmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan outsourcing pada Lippo Plaza Kendari. (3) Variabel seleksi tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan outsourcing pada Lippo Plaza Kendari.