Pengaruh Pengetahuan Produk, Gaya Hidup dan Kepercayaan terhadap Kepuasan Produk Susu L-Men (Studi Pada Member Lion Gym Kota Semarang ) - Hafid Alaziz; Endang Tjahjaningsih (YUME : Journal of Management, 2022)
Abstrak Tujuan penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengetahuan produk, gaya hidup, kepercayaan konsumen terhadap kepuasan produk. responden atau konsumen dalam artikel ini adalah studi kasus pada fasilitas fitnes yaitu di Lion Gym Semarang. Teknik pengambilan sampel menggunakan rumus Slovin yaitu sebanyak 286 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengetahuan produk, gaya hidup, dan keyakinan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan.Kata Kunci: Pengetahuan produk, Gaya hidup, Kepercayaan, KepuasanAbstractThe purpose of this study aims to determine product knowledge, lifestyle, consumer confidence in product satisfaction. respondents or consumers in this article are case studies on fitness facilities, namely at Lion Gym Semarang. The sampling technique uses the Slovin formula which can be as many as 286 respondents. The results of this study indicate that product knowledge, lifestyle, and beliefs have a significant effect on satisfaction.Keywords: Product knowledge, Lifestyle, Trust, Satisfaction