Pengaruh brand image dan discount harga terhadap keputusan pembelian produk ( New Era ) di Sidoarjo melalui promosi - Ririn Andriana; Nuzulul Fatimah (YUME : Journal of Management, 2021)
PT. Golden Footwear Indotama (Newera) merupakan perusahaan yang memproduksi berbagai macam model sandal, sepatu dan topi yang sudah berpengalaman selama lebih dari 20 tahun merupakan target penelitian kali ini. Peneliti ingin mengetahui dan menganalisa strategi marketing untuk meningkatnya penjualan dengan cara promosi agar mencapai keputusan pembelian.Berdasarkan hasil penelitian didapatkan bahwa brand image dan disncout harga berpengaruh terhadap promosi, meskipun brand image lebih tinggi pengaruhnya, sedangkan promosi sangat berpengaruh terhadap keputusan pembelian sebagai variable intervesing.