Rancang Bangun Sistem Peringatan Batas Penumpang pada Lift menggunakan Buzzer dan motor servo Berbasis Pengolahan Citra Di Masjid Al-Karomah - Kafila, Riski Indra; Rahajoeningroem, Tri (Telekontran : Jurnal Ilmiah Telekomunikasi, Kendali dan Elektronika Terapan, 2022)
dadas