Konflik Dalam Pernikahan - Tanyid, Maidiantius (Jurnal Jaffray, 2005)
Untuk mengatasi konflik pernikahan bukanlah suatu masalah yang mudah,jika kedua pasangan masih dikendalikan oleh keegoisan dan tidak mau melangkahmaju, serta berusaha untuk memperbaiki konflik tersebut. tetapi konflik akan selesaiÂ jika pasangan suqmi isteri mau mengadopsi prinsip saling menerima dan saling memberi.Keahlian di bidang pendidikan Agama Kriste