Pengaruh Kualitas Layanan dan Citra Perusahaan Terhadap Keputusan Pembelian Jasa di Hanni Pratama Trans - Achmad Busrol Karim (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan citra perusahaan terhadap keputusan pembelian di hanni pratama trans. Metode yang digunakan pada penelitian  ini adalah metode penelitian kuantitatif dengan metode asosiatif, populasi yang digunakan dalam penelitian ini seluruh konsumen yang pernah melakukan pembelian jasa pada Hanni Pratama Trans dengan memgambil sempel sebayak 30 orang. hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian pada Hanni Pratama Trans. Citra merek memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian pada Hanni Pratama Trans. Kualitas pelayanan dan citra merek secara bersama-sama (simultan) berpengaruh terhadap Keputusan pembelian pada Hanni Pratama Trans. Kata Kunci: Kualitas Layanan; Citra Perusahaan; Keputusan Pembelian