Pemanfaatan Media Sosial bagi Pemasaran Pariwisata di Desa Kertarahayu - Hermawan, Yonathan Antoni (Journal of Tourism and Creativity, 2022)
Abad ke-21 membawa perubahan dan pengaruh yang begitu besar, salah satunya dengan kemajuan teknologi. Dengan teknologi, hadir pula berbagai macam media sosial yang ada, dan hal tersebut membawa begitu banyak manfaat, salah satunya di bidang pemasaran. Pemasaran pariwisata di media sosial tampak berhasil dilakukan dengan mempertimbangkan dan menggunakan berbagai macam keterampilan yang ada seperti di era globalisasi ini. Begitu pula dengan tempat wisata Kampoeng Kita di Desa Kertarahayu, harapannya adalah semoga dengan dilakukannya lokakarya mengenai â€œPengembangan Media Sosial bagi Pemasaran Pariwisataâ€ dapat membawa kemajuan bagi desa.