MEMBENTUK MANUSIA BERKUALITAS BERDAYA SAING TINGGI DI ERA KOMPETISI GLOBAL - Yusnidah Yusnidah (PERSPEKTIF, 2013)
Tujuan utama dari studi ini adalah untuk mendeskripsikan bagaimana caranya menjadi manusiaberdaya saing tinggi di era kompetisi global dengna memanfaatkan information and communication technologi. studi analisis yang di gunakan adalah descriptive research karena bertujuam untuk membuat pencandraan secarasistematis, faktual dan akurat mengenai fakta-fakta tentang faktor-faktor penentu kualitas pada penyelenggaraan pendidikan dan pembelajaran dan jenis-jenis teknologi yang dapat di manfaatkan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran beserta hasil studi ini.