STUDI LITERATUR HUBUNGAN STUDI LITERATUR HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN DIABETESTIPE 2 - Deni Putra; Hansen Hansen (Borneo Student Research (BSR), 2022)
LITERATUR STUDY THE RELATIONSHIP OF PHYSICAL ACTIVITY THE EVENT OF TYPE 2 DIABETES