Pengaruh Corporate Social Responsbility, Inclusive Leadership, Psychological Safety, Terhadap Employee Creativity Di Industri Pertelevisian (GEMA EKONOMI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari Corporate Social Responsbility, Inclusive Leadership¸Psychological Safety, terhadap Employee Creativity pada karyawan industri pertelevisian di Jakarta Selatan. Penelitian menggunakan metode kuantitatif dengan jumlah responden sebanyak 168 karyawan yang dikumpulkan melalui kuesioner google form. Pengujian dilakukan dengan menggunakan software SPSS 25. Hasil menunjukan bahwa CSR berpengaruh positif terhadap Inclusive Leadership. Kemudian Inclusive Leadership berpengaruh positif terhadap Psychological Safety. Terakhir Psychological Safety memiliki pengaruh positif terhadap Employee Creativity