Pengaruh Pelatihan Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank Perkreditan Rakyat Kepri BatamPengaruh Pelatihan Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank Perkreditan Rakyat Kepri Batam - William William; M. Khoiri (eCo-Buss, 2022)
Temuan atas suatu penelitian ini memiliki suatu tujuan untuk memahami adanya suatu pengaruh pelatihan kerja beserta kompensasi terhadap kinerja karyawan di PT Bank Perkreditan Rakyat Kepri Batam. Teknik pengambilan atas suatu sampel mempergunakan sampel jenuh. Untuk tujuan pengumpulan data, peneliti membagikan kuesioner, yang mencakup daftar pertanyaan yang harus dijawab oleh peserta. Metode yang dipergunakan pada temuan yang terdapat pada penelitian tersebut adalah penelitian berbasis kuantitatif dengan melakukan analisa linier berganda. Hasil yang diperoleh atas suatu temuan yang terdapat pada suatu penelitian membuktikan bahwa pelatihan kerja beserta kompensasi mempu memberi pengaruh secara signifikan pada kinerja karyawan PT. Bank Perkreditan Rakyat Kepri Batam