Pengaruh Fasilitas dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Indomaret Panasera di Batam - Debora Permata Sonya; Suhardi Suhardi (eCo-Buss, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh Fasilitas dan Pelayanan terhadap Kepuasan pelangan di Indomaret Panasera. Metode yang digunakan untuk pengambilam sampel dalam penelitian ini adalah accidental sampling. Sampel dalam penelitian ini adalah pelanggan Indomaret Panasera. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan teknik kuesioner. Dan untuk mengeahui apakah ada permasalahan Pengaruh Fasilitas dan Pelayanan terhadap Kepuasan Pelangan pada Indomaret Panasera, Bagaimana pengaruh Fasilitas terhadap Kepuasan Pelangan Indomaret Panasera, Bagaimana pengaruh Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Indomaret Panasera dan Bagaimana pengaruh Fasilitas dan Pelayanan terhadap Kepuasan Pelangan Indomaret Panasera metode yang digunakan adalah analisis Regrensi Linear Berganda, Kofisie determinasi, Uji T dan Uji F Maka Hasih ini menunjukan pengaruh signifikan Fasilitas 0,763 < 0,05, Pelayanan 0,000 > 0,05 terhadap Kepuasan Pelayan 0,000 > 0,05