Pengaruh Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Biro Perencanaan Umum dan Anggaran Polda Riau - Sri Wahyuni; Kiki Joesyiana; Arief Rifa'i Harahap (eCo-Buss, 2022)
Penelitian ini dimaksudkan guna menilai pengaruh Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja. Penelitian ini dilaksanakan di Biro Perencanaan Umum Dan Anggaran Polda Riau. Populasi sebanyak 40 orang dengan pengambilan sampel melalui teknik sensus dimana keseluruhan populasi dimanfaatkan sebagai sampel karena jumlah populasi relatif kecil yakni 40 orang pegawai. Metode penelitian ialah kuantitatif dengan teknik kuesioner dan analisis data regresi linier berganda. Disiplin kerja berdampak terhadap kinerja pegawai Biro Perencanaan Umum dan Anggaran Polda Riau, Motivasi kerja berdampak terhadap kinerja pegawai Biro Perencanaan Umum dan Anggaran Polda Riau, dan Secara simultan disiplin kerja dan motivasi kerja berdampak terhadap kinerja pegawai Biro Perencanaan Umum dan Anggaran Polda Riau, Disiplin kerja dan motivasi kerja memberikan kontribusi 93,7% terhadap kinerja pegawai Biro Perencanaan Umum dan Anggaran Polda Riau, sedangkan sisanya sebesar 6,3% di pengaruhi oleh faktor lain yang tidak diteliti