Corrigendum: Keanekaragaman dan kelimpahan arhtropoda tanah pada lahan cabai dengan perlakuan bioremediasi - Ratna Rubiana; Araz Meilin (Jurnal Entomologi Indonesia, 2022)
[This corrects the article DOI: https://doi.org/10.5994/jei.19.1.23]