Kendala Pendanaan, Arus Kas, Kepemilikan Institusi dan Kepemilikan Asing - Risal Rinofah (Akmenika: Jurnal Akuntansi dan Manajemen, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh status kepemilikan perusahaan dan arus kas terhadap kondisi kendala keuangan yang mungkin dihadapi suatu perusahaan. Tahapan penelitian dilakukan dengan pengumpulan data laporan keuangan perusahaan yang tergabung dalam kelompok LQ-45 selama tahun 2015 – 2019 melalui laman idx.co.id. Data yang terkumpul akan di uji kualitasnya dengan uji asumsi klasik sebelum penarikan kesimpulan hipotesis menggunakan teknik analisis regresi berganda.Keyword: Kendala Pendanaan, Arus Kas, Kualitas Layanan, Kepuasan Pengunaan