COCCINEA GRANDIS (L.) VOIGT. (CUCURBITACEAE): MORFOLOGI DAN PERSEBARANNYA DI PAPUA - Amelia Louisyane Puhili; Tatik Chikmawati; Rugayah Rugayah (Floribunda, 2022)
Coccinia grandis yang dikoleksi dari Jayapura memiliki dua varian yang berbeda pada bentuk, ukuran buah, dan corak buahnya. Pertelaan dan kunci determinasi kedua varian disajikan dalam makalah ini.