LITERATURE REVIEW DETERMINASI INFRASTRUKTUR TI: TELEKOMUNIKASI, INTERNET DAN BRAINWARE - Nur Ihsani Fitria D; Nurisnaini Putri; Putri Zahrani (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2022)
Perkembangan teknologi informasi sudah semakin pesat sehingga membuat internet mengalami perkembangan. Infrastruktur teknologi informasi meliputi perangkap lunak,perangkat keras, dan layanan-layanan didalam organisasi. Metode yang digunakan menggunakan metode kualintatif dan kajian Pustaka. Telekomunikasi berpengaruh terhadap infrastruktur teknologi infomasi, Internet berpengaruh terdahap Infrastruktur TI, dan SDM berpengaruh terhadap Infrastruktur TI.