PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR MAHASISWA PROGRAM STUDI KEBIDANAN - Susanti, Ita; Yarah, Saufa (Jurnal Dedikasi Pendidikan, 2022)
hasil analisis hipotesis yang menunjukkan terdapat perbedaan yang bermakna hasil belajar asuhan kebidanan kehamilan mahasiswa program studi kebidanan yang menerapkan model pembelajaran  Problem Based Learning (PBL) dibandingkan model pembelajaran konvensional.