KETAKSAMAAN TIPE LEMAH UNTUK OPERATOR INTEGRAL FRAKSIONAL YANG DIPERUMUM - Sihwaningrum, Idha; Maryani, Sri (Prosiding, 2012)
Dengan asumsi growth measure, didefinisikan operator integral fraksional yang diperumum. Lebih lanjut, dibuktikan bahwa operator tersebut memenuhi ketaksamaan tipe lemah di ruang Morrey yang diperumum.