Editorial JPI Vol. 5 No. 2 Tahun 2022 - Imbar Kunto (Jurnal Pembelajaran Inovatif, 2022)
DAFTAR ISI Volume 5, Nomor 2, Oktober 2022. Siti Romlah, L. (2022). Pengembangan Video Pembelajaran Teknik Dasar Bermain Biola Komunitas Musik Taman Suropati . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 01 - 07. https://doi.org/10.21009/JPI.052.01 Muslimah, M., & Nadiroh, K. (2022). Persepsi Peserta Didik SD Plus Sunan Ampel Terhadap pembelajaran Bahasa Arab. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 08 - 12. https://doi.org/10.21009/JPI.052.02 Carlos Sarwijang, J., Wargahadibrata , R. H., & Chaeruman , U. A. (2022). Pengembangan Online Course Berbasis Blended Learning Untuk Mata Kuliah "Entrepreneurship Dalam TP". Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 13 - 17. https://doi.org/10.21009/JPI.052.03 Ariani, D., Prawiradilaga, D. S., & Fatharani, W. (2022). Microlearning untuk Produksi Ragam Learning Object Materials . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 18 - 24. https://doi.org/10.21009/JPI.052.04 Fatharani, W., Ariani, D., & Utomo, E. (2022). Pengembangan Media Pembelajaran Gamifikasi Materi Tata Surya Kelas VI Sekolah Dasar . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 25 - 34. https://doi.org/10.21009/JPI.052.05 Achyar, F., Situmorang, R., & Mulyadi. (2022). Evaluasi Pemanfaatan E-learning Untuk Mata Pelajaran IPA Kelas VIII di Masa Pandemi. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 35 - 41. https://doi.org/10.21009/JPI.052.06 Fauziah, I., Situmorang, R., & Suprayekti. (2022). Pengembangan Modul Hypercontent untuk Mata Diklat Kode Etik dan Disiplin Pegawai BPK RI. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 42 - 49. https://doi.org/10.21009/JPI.052.07 Padma Kusuma, W. A., Widyaningrum, R., & Suprayekti. (2022). Pengembangan Multimedia Interaktif Berbasis Website ‘Interaksi Antar Negara Asia Dan Negara Lain Di Dunia’ Untuk Kelas IX Di SMP Negeri 2 Lelea Indramayu. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 50 - 60. https://doi.org/10.21009/JPI.052.08 Dahya, O., Suprayekti, & HS, Z. (2022). Media Flipchart Huruf Hijaiyah dan Hukum Idzhar untuk Kelas III Sekolah Dasar. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 61 -68. https://doi.org/10.21009/JPI.052.09 Nursetyo, K. I. (2022). Aktualisasi buku “Merancang Website Pendidikan Bagi Pemula” . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 69 - 74. https://doi.org/10.21009/JPI.052.10 Mulyadi, & Nursetyo, K. I. (2022). Pengembangan Instrumen Literasi dan Numerasi Berbasis TIK Untuk Siswa Sekolah Dasar. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 75 - 86. https://doi.org/10.21009/JPI.052.11