Sistem Informasi Penjadwalan Petugas Sholat 5 Waktu Dan Jum’at Pada Masjid Jami’ Hujjatul Islam Berbasis Web Mobile - Sri Tita Faulina (JUSIM (Jurnal Sistem Informasi Musirawas), 2016)
Dalam penulisan penelitian ini penulis akan menjelaskan tentang pembuatan program sistem informasi penjadwalan petugas sholat 5 waktu dan sholat jum’at berbasis web mobile ini dengan menggunakn adobe dreaweaver cs 3. Kebutuhan - kebutuhan yang di perlukan dalam membangun suatu sistim informasi yaitu mengunakan UML.database nya di buat menggunakan MySQL dan sistem informasi ini di kembangkan menggunakan adobe dreamweaver. Hasil pengembangan sistem informasi ini meliputi data petugas,data jadwal petugas sholat 5 waktu,data jadwal petugas sholat jum’at,data acara dan data kegiatan.