Pengaruh Kualitas Produk dan Pelayanan Terhadap LoyalitasPelanggan 20 Kopi Di Masa Pandemi Covid-19 - Santika Maharani; Iskandar Ali Alam (JISAMAR (Journal of Information System, Applied, Management, Accounting and Research), 2022)
Riset ini dilakukan dalam rangka mencari tahu bagaimana kualitas suatu produk sekaligus bentuk layanan pada loyalitas pelanggan 20 Kopi Tirtayasa Bandar Lampung di Masa Pandemic Covid-19. Populasi dari riset ini merupakan konsumen 20kopi Tirtayasa Bandar Lampung, dengan rumus Lemeshow diketahui sampel dalam penelitian sebesar 100 orang. Metode analisa dengan memakai analisa ganda melalui regresi linier. Risiset ini disimpulkan kualitas suatu produk sekaligus bentuk layanan dengan cara bersama- sama berdampak penting pada kepuasan konsumen pada 20kopi Tirtayasa Bandar Lampung. Diharapkan dengan terdapatnya riset ini 20kopi Tirtayasa Bandar Lampung bisa menjaga menjaga kestabilan kualitas suatu produk sekaligus bentuk layanan yang baik bagi pelanggan sehingga dapat menarik minat pelanggan dalam mengambil Loyalitas Pelanggan pada 20 Kopi Tirtayasa.