A Klasifikasi Pembelian Produk Tepung Terigu Dalam Sistem Pendukung Keputusan Menggunakkan Metode Simple Addtive Weighting (SAW) - Dita Yuliana; Veri Arinal (JISAMAR (Journal of Information System, Applied, Management, Accounting and Research), 2022)
Pangan merupakan salah satu komponen dasar utama yang digunakan dalam produksi pangan. Usaha tersebut menjual berbagai merek, antara lain Bungasari, Segitigabiru, dan Bogasari. Kami menerapkan sistem pendukung keputusan yang menggunakan pendekatan pembobotan tambahan langsung, khususnya metode penambahan pembobotan, untuk memudahkan pelanggan memilih jenis tepung yang mereka butuhkan berdasarkan kebutuhan dan persyaratan kualitas mereka. solusi untuk Sistem dapat melakukan perhitungan dan menganalisis data yang dimasukkan untuk memilih makanan tepung yang sesuai berdasarkan pilihan pengguna.