Persepsi Manajemen Perusahaan terhadap Prinsip-prinsip Good Corporate Governance (Studi pada Perusahaan BUMN dan BUMS di Jawa Timur) - Hestikawati, Tifani; Andayani, Wuryan (Jurnal Tema, 2007)
Download