Purchasing Decisions Dinilai Dari Store Atmosphere, Perceived Product Quality, dan Customer Loyalty pada Unit Usaha KUD. Karma Bumi Amertha - Sutrisila, Komang; Ningsih, Luh Kartika (JURNAL ADMINISTRASI & MANAJEMEN, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk: (1) memastikan hubungan antara store atmosphere dengan PurchasungDecisions; (2) memastikan hubungan antara Perceived Product Quality dan Purchasung Decisions; (3) memastikanhubungan antara store atmosphere dan Customer Loyalty; (4) memastikan hubungan antara Customer Loyalty danPurchasung Decisions; dan (5) memastikan hubungan antara store atmosphere dan Purchasung Decisions. Strategipenelitian kuantitatif kausal digunakan dalam penelitian ini. Unit usaha KUD menjadi fokus penyelidikan ini. storeatmosphere, kualitas produk yang dirasakan, Customer Loyalty, dan Purchasung Decisions adalah objek yangdigunakan di Karma Bumi Amertha. Penyebaran kuesioner merupakan strategi pengumpulan data yang selanjutnyadianalisis menggunakan SEM dengan PLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Store Atmosphere berpengaruhpositif signifikan terhadap Customer Loyalty tidak berpengaruh terhadap Purchasung Decisions, Perceived ProductQuality berpengaruh positif signifikan terhadap Purchasung Decisions, store atmosphere berpengaruh positifsignifikan terhadap Customer Loyalty, dan Perceived Product Quality memiliki pengaruh positif yang signifikanterhadap Purchasung Decisions. Kata Kunci : Customer Loyalty, Perceived Product Quality, Purchasung Decisions, dan store atmosphere.