Analisis Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan, Dan Store Atmosphere Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Pada Bintang Barbershop Di Kabupaten Tulungagung) - Rafiqul Ghozali (Jurnal Manajemen, Ekonomi, Keuangan dan Akuntansi, 2022)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh pesatnya pertumbuhan bisnis pada jasa pemotongan rambut khusus pria atau yang biasa dikenal dengan barbershop berkembang pesat. Perkembangan ini diketahui dengan meningkatnya jumlah bisnis salon pria yang semakin berkembang dari sebelumnya. Konsumenpun lebih selektif untuk memilih barbershop yang terbaik. Melihat kondisi tersebut menyebabkan para pengusaha salon pria semakin dituntut untuk mempunyai strategi yang tepat untuk mampu membuat pelanggannya merasa puas dan tetap bisa mempertahankan perusahaannya di tengah persaingan yang semakin ketat. Tujuan dalam penelitian ini yaitu (1) menganalisis harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada Bintang Barbershop di Kabupaten Tulungagung 2021 (2) menganalisis kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada Bintang Barbershop di Kabupaten Tulungagung 2021 (3) menganalisis store atmosphere berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada Bintang Barbershop di Kabupaten Tulungagung 2021 (4) menganalisis harga, kualitas pelayanan, dan store atmosphere berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada Bintang Barbershop di Kabupaten Tulungagung 2021.