Pengaruh Kompensasi, Kepemimpinan, Disiplin Kerja Tehadap Kinerja Guru SMK Muhamadiyah Se Kecamatan Lamongan - Masadah (Jurnal Manajemen, Ekonomi, Keuangan dan Akuntansi, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah Untuk mengetahui pengaruh antara Kompensasi, Kepemimpinan, Disiplin Kerja Tehadap Kinerja Guru SMK Muhamadiyah Se Kecamatan Lamongan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian menggunakan kuantitatif dengan  teknik analisa Analisis Regresi Linier Berganda.  Teknik penentuan sampel yaitu total sampling berjumlah 87 guru. Metode pengumpulan data menggunakan data primer yang diperoleh dengan menggunakan instrumen atau alat kuesioner. Variabel yang dipergunakan adalah variable dependent (Y) adalah Kinerja guru dan variable independent (X1 Variabel Kompensasi, X2 Variabel kepemimpinan, X3 Variabel Disiplin Kerja ) . Hasil dari penelitian ini bahwa terdapat pengaruh antara Kompensasi, Kepemimpinan, Disiplin Kerja Tehadap Kinerja Guru SMK Muhamadiyah Se Kecamatan Lamongan dengan tingkat kesalahan 5 %.