Analisis Pengelolaan Permintaan Dan Kapasitas Produksi Pada UMKM NZ Design - Nico Hadi (Jurnal Manajemen, Ekonomi, Keuangan dan Akuntansi, 2022)
Kondisi sekarang menjadi kondisi memprihatinkan pada sektor ekonomi dikarenakan pandemi covid-19. Dampak tersebut membuat seluruh masyarakat tidak dapat melakukan aktivitas jual beli dengan normal serta semua aktivitas juga terhambat. Terjadinya pandemi ini membuat perusahaan yang bergerak dalam bidang ritel, kosmetik, restoran maupun yang lainnya mengalami penurunan serta kerugian, sehingga peneliti melakukan Analisis Rantai Pasok terhadap PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk untuk mengetahui dampak yang ditimbulkan dari pandemi covid-19 tersebut berserta cara bagaimana perusahaan Sumber Alfaria Trijaya Tbk dapat bertahan dalam pandemi ini.