Pelatihan Dalam Pengelolaan Manajemen dan Dana Warga RT.01/04 Kav. Serpong Tanggerang Selatan (Jurnal ABDIMAS STMIK Dharmapala, 2022)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan pengelolaan manejemen dan dana warga RT.01/04 Kav.Serpong, Tanggerang Selatan, yang diwakili oleh ibu-ibu warga RT.01/04 Kav.Serpong Tanggerang Selatan. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para ibu-ibu warga RT.01/04 Kav.Serpong Tanggerang Selatan, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai pengelolaan manajemen dan dana, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pengelolaan manajemen dan dana.