PERAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) TERHADAP HUBUNGAN ANTARA TRANSAKSI PIHAK BERELASI DAN NILAI PERUSAHAAN - Zulfikar Zulfikar; Shinta Maharani Firdaus (Jurnal Mebis, 2022)
PERAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) TERHADAP HUBUNGAN ANTARA TRANSAKSI PIHAK BERELASI DAN NILAI PERUSAHAAN