FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI NILAI PELANGGAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DALAM BERBELANJA PRODUK ELEKTRONIK SECARA ONLINE - Cut Muthiah Farida; Kevin Pratama Arthananda; Putri Larasati; Istijanto Istijanto; Musa Fresno (Jurnal Mebis, 2022)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI NILAI PELANGGAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DALAM BERBELANJA PRODUK ELEKTRONIK SECARA ONLINE