MODEL KETERKAITAN FEAR OF COVID-19, TRAVEL ANXIETY, TERHADAP TRAVEL INTENTION DENGAN VARIABEL RISK ATTITUDE SEBAGAI VARIABEL INTERVENING DI ERA NEW NORMAL - Putri Habibah; Ika Barokah Suryaningsih; Heru Aulia Azman; Verinita Verinita (Jurnal Mebis, 2022)
MODEL KETERKAITAN FEAR OF COVID-19, TRAVEL ANXIETY, TERHADAP TRAVEL INTENTION DENGAN VARIABEL RISK ATTITUDE SEBAGAI VARIABEL INTERVENING DI ERA NEW NORMAL