PERUBAHAN PERILAKU DENGAN OPERANT CONDITIONING DAN CLASSICAL CONDITIONING PADA PENDIDIKAN DAN PELATIHAN TOEFL ONLINE MAHASISWA UPN “VETERAN” JAWA TIMUR - Ika Korika Swasti; Roudlotul Badi'ah; Yoga Dwi Anugrahadi; Evi Maya Odelia (Jurnal Mebis, 2022)
PERUBAHAN PERILAKU DENGAN OPERANT CONDITIONING DAN CLASSICAL CONDITIONING PADA PENDIDIKAN DAN PELATIHAN TOEFL ONLINE MAHASISWA UPN “VETERAN” JAWA TIMUR