Ruang Barisan Selisih Diperumum Tipe Cesaro pada Ruang Bernorma-n - Ahmad, Mizan; Aspriyani, Riski (Journal of Fundamental Mathematics and Applications (JFMA), 2022)
Pada tulisan ini dibahas mengenai beberapa kelas ruang barisan selisih diperumum Cesaro pada ruang bernorma-n. Diselidiki kelengkapan masing-masing kelas dan hubungan antar kelas. Pada akhir tulisan ini, dikonstruksikan dual Kothe-Toeplitz dari beberapa ruang barisan selisih diperumum Cesaro pada ruang bernorma-n.