Perancangan Brand Identity dan Kemasan Lilypads - Hanifah Aprilia; Rudy Farid (VISUALIDEAS, 2022)
Perancangan ini bertujuan untuk meningkatkan citra merek Lilypads. Adapun yang dirancang adalah logo, kemasan dan feed Instagram sebagai salah satu bentuk pemasaran secara digital. Perancangan ini menggunakan teori mengenai brand, brand identity, branding, promosi, digital marketing serta kemasan. Diharapkan pesan dan kesan yang ingin disampaikan dapat tercapai berdasarkan analisis kompetitor dan kebutuhan pasar dengan mengedepankan visi dan misi serta arti awal dibuatnya brand Lilypads ini. Diharapkan pula perancangan ini agar membantu brand Lilypads meningkatkan citra perusahaannya sehingga tercapai visi dan misi perusahaan.