PKM METODE BERMAIN SAMBIL BELAJAR PADA MATA PELAJARAN IPS DI SMP MUHAMMADIYAH 23 KABUPATEN ASAHAN: Metode bermain - Herlin munthe (Jurnal Mitra Prima, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peningkatan hasil belajar siswa mata pelajaran IPS. Penelitian ini merupakan penelitian tindakan kelas (PTK). Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terjadi peningkatan minat belajar siswa dengan melihat nilai rata-rata siswa diatas KKM.