PENGARUH BURNOUT, TINDAKAN SUPERVISI DAN SKEPTISME PROFESIONAL TERHADAP DEFISIENSI AUDIT - Abiy Nugraha; Hasnawati (Jurnal Ekonomi Trisakti, 2022)
Tujuan dari riset ini  mendapatkan fakta empiris pengaruh burnout, tindakan supervisi serta skeptisme profesional terhadap defisiensi audit. engambilan sampel dicoba dengan memakai convenience sampling lewat prosedur pengisian kuesioner selaku pengambilan informasi primer serta terkumpul sebanyak 167 responden. Informasi dianalisis dengan tata cara partial least square structural equation modeling( PLS- SEM). Hasil riset menampilkan kalau burnout memiliki pengaruh positif terhadap defisiensi audit, tindakan supervisi tidak memiliki pengaruh terhadap defisiensi audit. Hasil riset menampilkan pula pada skeptisisme profesional memiliki pengaruh negatif  terhadap defisiensi audit.