ANALISIS KINERJA JALAN AKIBAT AKTIVITAS PERDAGANGAN TRADISIONAL PADA KONDISI PANDEMI COVID 19 - mohamad donie aulia (CRANE: Civil Engineering Research Journal, 2023)
penelitian ini menggunakan PKJI 2014, PMHUB 14 tahun 2006