Analisis Peran Satuan Pemeriksaan Intern Dalam Mencegah Fraud Pengelolaan Barang Milik Negara Pada RSUP dr. Wahidin Sudirohusodo - Adhi Supriadi; Mursalim; Darwis Lannai (Journal of Accounting and Finance (JAF), 2020)
On Going