Pengaruh Motivasi Kerja dan Mutasi Pegawai Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Penataan Ruang dan Bangunan Kota Makassar - Sulyadi Perdana Putra SG; Abdul Rahman Mus; Serlin Serang (Journal of Accounting and Finance (JAF), 2020)
On Going