Pengaruh Analisa Jabatan, Pengembangan Karir, dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Pegawai Pada Badan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kota Sorong - Mosso, Isdiana; Achmad Gani; Amir (Journal of Accounting and Finance (JAF), 2021)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa semua variabel, yakni: Analisa Jabatan, Pengembangan Karir,Lingkungan Kerja dan Kinerja memiliki pengaruh yang positif dan signifikan secara simultan terhadap kinerja Pegawai Badan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kota Sorong.Sedang secara parsial ditemukan bahwa faktor analisa jabatan yang memiliki pengaruh signifikan yang paling dominan terhadap kinerja Pegawai Badan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kota Sorong.