Pengaruh Organizational Citizenship Behavior (OCB), Job Relevant Information (JRI), Dan Teknologi Informasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Perusahaan Listrik Negara Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Watampone - Afandi, Ahmad; Basalamah, Salim; Hasan, Sabri (Journal of Accounting and Finance (JAF), 2021)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa semua variabel, yakni: Organizational Citizenship Behavior (Ocb), Job Relevant Information (Jri), Dan Teknologi Informasi dan Kinerja memiliki pengaruh yang positif dan signifikan secara simultan terhadap kinerja karyawan PT.Perusahaan Listrik Negara Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Watampone.Sedang secara parsial ditemukan bahwa faktor Teknologi Informasi yang memiliki pengaruh signifikan yang paling dominan terhadap kinerja Karyawan PT.Perusahaan Listrik Negara Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Watampone