PENGELOLAAN PERMINTAAN DAN KAPASITAS PRODUKSI PADA UMKM SEKTOR JASA DI KOTA BATAM - Dian Sabrina Syaharni; Erika Gustian Fauzi; Salsabilah Sirait; Lydia Then (Jurnal Cakrawala Ilmiah, 2022)
Masih kosong