STRATEGI PARTAI KEADILAN SEJAHTERA DALAM MERAIH DUKUNGAN MASSA: (Studi Pada Partai Keadilan Sejahtera Daerah Pemilihan Malang Raya) - Didik Supriyanto (Jurnal Cakrawala Ilmiah, 2022)
Pada riset ini periset menganalisa hal strategi partai keadilan sejahtera pada mencapai dorongan massa, strategi yang tengah diimplementasikan oleh partai keadilan sejahtera ialah guna menggapai misi yang telah ditetapkan lebih dahulu yang pada perihal ini diujarkan selaku dengan visi serta tujuan partai politik dengan memakai metode, kiat, metode ataupun penerapan kewajiban dengan menggunakan bentuk partai keadilan sejahtera, diharapkan kemudiannya program kegiatan di lingkungan cocok dengan ekspektasi warga. Sebaliknya guna menguak strategi partai keadilan sejahtera pada mencapai sokongan massa dipakai cara ataupun pendekatan daftar pustaka, Riset kepustakaan diartikan sebagai sehubunganan dengan proses mengumpulkan, menafsirkan, menyalin, dan mengadaptasi informasi dari sumber karya kepustakaan yang mana hubungan tersebut membentuk serangkaian aktivitas yang berulang dilakukan dengan sampai batas kepustakaan teretentu. Riset berisi perolehan hasil yang membuktikan jika strategi partai keadilan sejahtera dalam mencapai upaya sokongan massa yakni dengan senantiasa berupaya memperbaiki komponen internal dan eksternal yang kurang positif dari partai sehingga dengan reorganisasi partai memberikan kader ganti yang berangsur semakin bagus sehingga warga dapat memercayakan suaranya melalui partai keadilan sejahtera guna sebagai penentuan legeslatif ataupun penentuan kepala wilayah serta penentuan kepala negara.