Rancang Bangun Sistem Pendukung Keputusan Untuk Pelanggan Di PT Asia Hospitaliti Servis Dengan Metode Simple Additive Weighting - Deasy Rahma Puspita Hakim; Gde Iwan Setiawan (Jurnal Manajemen dan Teknologi Informasi, 2022)
Asia Hospitaliti Servis adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa laundry dengan segmen pasar hotel dan villa. Perusahaan yang sudah bergerak selama 4 tahun telah banyak bekerja sama dengan para pelanggan hotel dan villa, untuk lebih menjamin kepuasan pelanggan dengan perusahaan laundry ini maka penulis membuat Rancang Bangun Sistem Pendukung Keputusan Untuk Pelanggan Di PT Asia Hospitaliti Servis Dengan Metode SAW. Yang bertujuan untuk mencari pelanggan yang loyalitas dan memberikan apresiasi untuk pelanggan. Metode yang digunakan dalam sistem pendukung keputusan ini adalah Simple Additive Weighting. Sistem ini menggunakan Bahasa pemrograman PHP dengan database MYSQL. Hasil dari Sistem Pendukung Keputusan ini adalah mencari pelanggan yang loyalitas dan memberikan reward untuk pelanggan Kata Kunci: Laundry, Sistem Pendukung Keputusan, Pelanggan, Simple Additive Weighting, WEB, Reward