ANALISIS PEMAHMAN NAZHIR TERHADAP ISTIBDAL WAKAF DI KOTA BANDA ACEH - Reza Darmawan; Ridwan Nurdin (JURNAL ILMIAH MAHASISWA EKONOMI ISLAM, 2020)
ANALISIS PEMAHMAN NAZHIR TERHADAP ISTIBDAL WAKAF DI KOTA BANDA ACEH