Harmoni Pancasila : Sebuah Komposisi Akapela Untuk Vokal Grup - Jalu Tegar Prastawa (Psalmoz : A Journal of Creative and Study of Church Music, 2022)
Harmoni Pancasila merupakan sebuah komposisi paduan suara dewasa akapela yang memiliki ide musikal keadaan Bangsa Indonesia saat ini. Komposisi ini terdiri dari 5 bagian atau lagu. Bagian-bagian tersebut menceritakan setiap sila dalam Pancasila. Komposisi ini disusun untuk Format paduan suara dewasa yang terdiri dari sopran, alto, tenor dan bas.